Нежная, и в то же время страстная

Нежная, и в то же время страстная,
Красавица, каких еще не видел свет,
Молишь забыть тебя, просишь напрасно,
Ты для меня в этой жизни единственный свет !

Ведь только ты навеваешь порою,
В сердце мое доброты дуновенье,
Когда, как юнец, я любуюсь тобою,
Словно мышь, затаясь где-нибудь в отдаленье.
8 февраля 2002


Рецензии