Белый бархат

Поет ветер ночной в трубе.
Белым бархатом сон накрывает.
Сердце думает ночь о тебе,
А рассудок уже забывает.
И скрипит незакрытая дверь,
По стене тихо тени ползут....
Неизвестно, что будет теперь.
Сто метелей меня занесут.
А когда все растают ручьи,
Я воскресну невинной звездой-
Мы свободны, мы, звезды, ничьи -
Я уже не болею тобой.


Рецензии