низ-кончаемое - песня

Навела ты снова тень на плетень
Мне ж дала ты от ворот поворот
Пред тобою гарцевал кажНый день
И вот попал опять в тугой переплет

Закусить опять пришлось удила
Порывался в лес сбежать по нужде
Ты ж мои бразды другим раздала
А сама соревновалась в Езде

На дворе хотя совсем не сезон,\
Но свою я ношу справно везу
Мне с тобой конфликтовать не резон
Ты же снова затеваешь бузу

Ну тогда тебе я буду под стать
Подымусь я на дыбы в полный рост
Ты ж меня сумела напрочь достать
И ужО ребром я ставлю вопрос

      припев
           Счастье иль горе в вечной борьбе
           Вольному воля даже мне и тебе
           Хохот скРозь слезы  с грустью в глазах
           Да пыль вековая на образах

Ну к чему мне опять такой коленкор?
Да и престиж мне свой терять нахрен А?
Ты ж мне в цеЛьном свете учинила позор
Наезжаешь ты какого рожна

Отчего же мне опять не везет
Закружился сумашедший вертеп
Кто то ж мне внезапно башню снесет
Ну дЫк и лишит меня насущных потреб

Развела вокруг себя балаган
И других туда за нос проведешь
В центре я его стою как болван
Ты ж автографы мои раздаешь

Ты зачем взяла чужие бразды
С головою что ли ты не в ладах
Настроенье мне твое до звезды
При таких то ти плачевных делах

припев
           Счастье иль горе в вечной борьбе
           Вольному воля но ни мне ни тебе
           Хохот скРозь слезы  с грустью в глазах
           Да утварь простая на лабазах



Ну и т.д.


Рецензии
Юр, вот что-то мне подсказывает, что ты где-то продложаешь этот разговор - на другой уже совсем странице...ну, признайся, не молчи, словно вор! мне глаза твои - всегда будут сниться...)))

Ковалева Елена   04.04.2009 11:18     Заявить о нарушении
да на самом деле тут не все
ну как нибудь на досуге допечатаю
Рад увидеть Вас в гостях! )))

Егор Гринин   05.04.2009 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.