Картавя

Лигический гегой
Увечен и кгасив.
Лигический гегой
Купил пгезегватив.

Лигический гегой
Был непоколебим
И стгастно обожал
Гыбалку и экстгим.

Лигический гегой
Гугался матегком,
Особенно стгадал
Центгальный избигком.

Лигический гегой
Поехал в Магадан,
Пгопил свои штаны,
Был сбгошен в Иогдан,

И снился ему сон:
Хозяйки и чижи,
Метелки,Мендельсон,
Мотогы и ножи.

Лигический гегой
Учился на "пять"-"два".
Влеклись к нему нагоды -
Казахи и могдва.

Он кушал свое сало,
Лупил свои ковгы
И солнце помогало
Дагить дгузьям дагы.

Лигический гегой
Лечил тгавой мозги.
Завидовали этому
Все белки и жучки!


Рецензии