Я так хочу, чтоб ты позвонил...

Я так хочу, чтоб ты мне позвонил..
Пролил нечаянно тепло на кожу.
Я так хочу, чтобы ты мне позвонил.
Наверно оттого, что этого и быть не может.
Я так хочу - и знаю - нет, не позвонишь,
Пройдут года - забудется, сотрется...
Но в этот вечер ты опять молчишь,
И снова что-то там внутри перевернется.
Не позвонишь...а сам мой номер попросил.
Я пошутила: через год мне ждать примерно?
Ты засмеялся, что-то там такое говорил...
Да ты забыл чуть вскоре обо мне, наверно..
А я сижу. Учусь. И завтра буду тоже.
Нет, не звони. А я не буду ждать..
.............
Прольется холодок нечаянно на кожу:
-Тебе просили трубку передать.

18.06.2005


Рецензии
Спасибо! Я не просил, я и вспоминал редко. И лет прошло - даже страшно сказать: целая жизнь. А она позвонила. Спасибо, Ураганчик, очень понравилось. Душевно... Сергей. (Да, насчёт второго места - я не прав, извини).

Сергей Попа   11.12.2008 22:18     Заявить о нарушении