Июль

Тепло и невозможно.
Светло и осторожно.
Друг к другу против ветра.
Так свято и безбожно.

Ночным медовым маревом
Укутаны и залиты
Безмолвным жарким заревом
Всего лишь раз. Да, я и ты.

Спасибо тебе за признание,
За прикосновение нежное.
Нас сблизило не расстояние,
А чувство, как ветер, мятежное.


2005


Рецензии