О том...
Заснуть на время, удивившись,
Что мир так в праве заблистать,
Душой пред ней не покрививши.
Вчера был холод,ветер стих,
Сегодня жар окутал тело,
Я не тонул в глазах твоих,
Зачем с тобой затеял дело?
Мне стыдно-низменны желания,
Перед собою я грешу,
Фальшивы взгляды и страдания,
Прощения,господи,прошу...
Все как-то странно и тревожно.
Пойти куда глаза глядят?
С СП сегодня очень сложно,
Лишь звезды в небе,но молчат.
И птицей в небо улетает
То ощущение к тебе,
А слезы в сердце замерзают,
Я здесь один на корабле.
Всегда печальный,непонятный,
Плыву течением задет,
И счастьем чьим-то необьятный,
Наивной памятью одет... 10.12.08.
Свидетельство о публикации №108121004210