Future never dies
Что долго по крупицам собирал.
И не руби ты смелыми штрихами
Того, что всей душой переживал.
Расправь клочки истерзанной бумаги,
Да воскреси весь ритм и рифмы вновь.
Не нужно ни геройства, ни отваги,
Чтоб к сердцу снова подпустить любовь.
----------------------
"Future never dies"
(Scorpions)
Свидетельство о публикации №108121000421
Лана Левикова 14.03.2009 18:51 Заявить о нарушении