Тихо-тихо дышит ночь...
И простыни покрыты блеском слёз,
Затих на площади немой аккордеон,
И волосы украшены венком из роз.
Пропало настроение любви,
Растаял черный призрак тишины,
Застыло обещание в крови,
Я собираю с паперти гроши.
Пусть осень вены тихо режет,
Глаза закрою на мгновенье,
Ты слышишь как по окнам скрежет,
А я попала в сновиденье...
Свидетельство о публикации №108121004184
очень нежно и проникновенно!
С Уважением
Марина Ерёмина 24.12.2008 02:54 Заявить о нарушении
Настя Баски 24.12.2008 15:23 Заявить о нарушении