Как всё легко...

Как   всё   легко
Что  даже   горько   что то
Я   вроде    улыбнуться  бы  должна
И   вроде   улыбаюсь
Но…   Без   толка;
По   прежнему   всё  та  же   тишина
Легко   как   на   рассвете
В   нежном   Мае
Легко    как    в  детстве
Как  легко!   Аж  до  тоски…
И   ничего   не   прячется   в   тумане
И  к   сожаленью   не   болят   виски
Вино   ушло   ,   так   кровь   уходит   в  землю
Не   выиграть   спора   
Мне   с  самой   собой
Не  оживить   обиженную   вербу
Ни   клятвой,   ни   надеждой   ,  ни  водой…


Рецензии