Как прежде для меня неуловим

Как прежде, для меня неуловим.
И близок, и далек душой и телом.
Как прежде, слишком сильно мной любим.
И я б тобой любимой быть хотела.

Когда ты далеко, ты от меня не отделим.
А рядом, то преграда между нами встала.
Причины не могу понять, но даже и с таким
Я жизнь свою хотя б ненадолго связала.

Не любишь созданного разрушать.
Для созидания энергию имеешь.
И на твоем пути тебе никто
                не сможет помешать.
О прошлом никогда не пожалеешь.

Твоя целенаправленность пронзает,
                как стрела.
Расчетливось - сырой и темный вечер.
Но не проходит дня, чтоб не ждала
Я твоего внимания и новой встречи.

И слившись воедино, все черты,
Такие разные, что им вдруг стало тесно,
Сформировали образ твой из пустоты,
Которому всегда со мной найдется
                рядом место.


Рецензии
А пустота, Милада, не согреет...
От пустоты не только женщина звереет... :)))

Антон Макуни   15.12.2008 12:46     Заявить о нарушении