Ветренный рассвет

На рассвете легкокрылый ветерок
Поцелует мягкие уста дорог.
И причешет завитки мостов.
Я ушла куда-то далеко,
Допила я свой бокал "Вдовы Клико".
И не слышу я взлетевших в воздух слов...
04.07.2003


Рецензии