Тебя любит Бог... 10. 12. 2008

Забудь обо мне, прости...
Не смей и мечтать! Прощай!
Покайся и отпусти
На волю грехи свои... Жаль...

Без них жизнь скучна поди...
Уходишь? Ну чтож, ступай.
Долой, без оглядки, иди!
Вернуться не обещай.

Тебя я не жду давно.
Забыты твои черты...
Но в сердце мое все равно
Пробраться пытаешься ты...

Тебя пожалеть? Не хочу!
Ведь жалость - порок и грех!
Ты ползаешь - я лечу!
Твой плачь не заглушит мой смех!

Молитву прочти и вдруг,
Нежданно (бывает же так?),
Изменится все вокруг
И в сердце вернется мечта,

Которую ты прогнал,
Решив, что она не нужна.
Но жить без нее устал...
И вот, заплатив сполна

За дерзкий поступок свой,
Ты двери души открыл
И вновь окрылен мечтой,
Которую так любил...

Не слушай меня, мечтай!!!
И память свою не казни!
Не бойся смеяться! Летай!
Тебя любит Бог, пойми!...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.