lonely three

одинокое дерево - не умирай!!!
***

деревцо - на холмике,
склонилося у пропасти,
листья смотрят вниз,
сколько лет ему тут проростать?
ветки его искарёженны,
от переломов изгиблённы,
а были и они когда-то так -
изященно гибки и молоды...
но...обхватить друг-друга
не смогли...о, ветви....!!!
древеса вы не хвойные,
какие же вы искревлённые,
но...неприкаянно...
нежнее и милее,
не найти!!!...
томимо одиноко лишь -
древо - смотрит с высоты,
на пурость лесолиста,
усыпанно младой листвой -
зелённо-даль-древей!!!
но...это дерево - что -
так прекрасно одиноко!!!
***
Одно!!!  - и нет его одней!!!
***

10.12.08


Рецензии
Грустная история, но всё же красивая!!! Замечательный стих!!!

С любовью,

Саша Легкопарус   11.12.2008 14:11     Заявить о нарушении
"древо - смотрит с высоты" - "на пурость лесолиста",

может быть это и красиво(?)...незнаю...,

а мне его просто жаль,

Лерика   11.12.2008 17:08   Заявить о нарушении