Музыка к песне

Снимая одежду
И маски для дня,
Я мысленно вновь
Вспоминаю тебя…
С тобой буду нежной,
Ночь глаз не сомкну,
Коснешься гитары –
Я сяду к окну…
Пусть руки родные
Коснутся струны,
Аккорды и ноты,
Как вечность, просты.
Во мраке ночном,
И в вечерней тиши,
Ты музыку к песне
Опять напиши…


Рецензии