Ночь под соснами

Ты ночь под соснами мне подарил,
Хоть не любил,я это точно знаю.
я эти сосны часто вспоминаю,
И рук твоих нетерпеливый пыл.
Та ночь,придуманная мною,
Живет отдельно, в подсознаньи,
Она мне чудится порою,
И стонет сердце от желанья.
И вихрь порочных мыслей кружит,
На плод запретный,разум падкий,
Порок с любовью крепко дружат,
В силок,заманивая сладкий.
Та ночь,в моем воображеньи,
Но запах хвои ощущаю,
И знаешь,я без сожаленья,
За нелюбовь тебя прощаю.


Рецензии