Моя питерская осень... песня

Моя питерская осень грустью приправлена.
И кажется, еще не все ошибки исправлены,
По тротуару босиком бредет заблудшая грусть...
И в свете фонарей, в мои окна направленных,
Я точно не сумею сделать выводов правильных...
А кто тогда за это возьмется,
Если я не решусь...
Туманом городским со мной лето прощается,
Не все вокруг, но многое капризно меняется,
И я вдыхаю запах дождей и прибИтой пыли....
Что было -то прошло, и уже не считается,
Простятся нам ошибки, если честно признаемся,
Что мы за это лето половинок других не нашли...)

п.с. Посвящается Сергею Трофимову.


Рецензии