Человек, Я сильно болен...

Человек, Я сильно болен:
Невыразимо цветущий аллергик.
Чихаю на робость и гордость.
Цвету на свои пристрастья.
Покрывшийся коркой печали,
Поросший мхом и агавой,
Я выполз из жаркого стойла,
В не менее жаркое лето,
В прожжённые солнцем пустыни.
Откуда взялась эта местность?!
Лил дождь и разбрызгивал чувства.
И я, нетвёрдый, иссяк.
Теперь я в душном преддверии,
Подобно безногому путнику,
Лечу по волнам асфальта,
Как будто куда-то мне надо.
Приземистый, громко одетый,
Рассеянный прямо донельзя,
Пикирующий на закате,
Я твёрдо не знаю кто я.
Причмокивая сигаретой,
Шепчу незаконченной мыслью,
Кричу пустыми словами,
Хриплю, но не знаю о чём я.

                Июль 2007.


Рецензии