Закрыта дверь на небеса

Закрыта дверь на небеса,
Табличка: "Перерыв".
Укутав пледом телеса,
Лежу глаза закрыв...
Ползет по телу тишина,
Легонько щекоча,
Лежу я в комнате одна
И сны мои горчат.
И вечно буду так лежать...
Зеленый войлок сна...
А там уж - нА тебе - и глядь -
Опять придет весна!!!

05.12.2005г.


Рецензии