Я бы хотел

Я бы хотел отведать кровь поэм,
И выпить сердце вашей прозы,
Но в восхищеньях я остался нем,
Бросая вам под ноги жизнь как розы.
Озябло в розах объяснение любви,
И красота утеряна в сравненьях,
Я вас бы завернул в свои мечты,
И их бы бросил в души поколений.
И сквозь незримость тусклого кино,
Летящих в жизни красочных мгновений
Я обратил бы как художник в полотно,
Загадочных для всех стихотворений.

Ризовская поэзия.
Стрела забита , у нас давно

© Copyright: Пучков Дмитри, 2005
Свидетельство о публикации №1512140330


Рецензии