пушисто белое

пройдусь под тихий шёпот снега
по парку в мехе бело синем
и хоть так ватно светит солнце
искрит переливаясь иней

уходят вдаль чуть растворяясь
заботы мысли о грядущем
я лишь бреду средь белых веток
пушистый мир мне греет душу


Рецензии