Запела ночью тишина

Запела ночью тишина,
Мурлычет тихо, как котенок,
Плывет полночная луна
И я ворочаюсь спросонок...

Запела ночью тишина...
Поет – как соловей о розе...
Душа – как пьяная луна...
Хрустит, как льдинка на морозе...

Запела ночью тишина...
О том, как мы друг друга любим...
Прекрасен секс. Плывет луна!..
В объятьях мы друг друга губим!..

Луна и Счастье. Позови!
Поет Безумие Любви...
10.12.2008


Рецензии
Ночная песня тишины - какой нежный образ-ощущение!

Марина Носова   29.01.2009 21:36     Заявить о нарушении