Неуемную нежность и безумную страсть...

Неуемную нежность и безумную страсть
Разбудила во мне ты, мой ангел, навеки!
О, какую же негу, блаженство и сласть
Ощущаю с тобою я! Только лишь веки
Закрываю и тут же вновь вижу тебя,
Дорогая моя, ты настолько прекрасна!
Для тебя лишь одной, знай, живу только я!
Как любовь моя вся бесконечна и страстна!
Ангел мой, ты скажи, как могу я тебе
Доказать своих чувств чистоту и безмерность?!
Никого не встречал я нигде на земле,
Кто б с тобою сравнился! Хочу свою верность
Я тебе доказать всею жизнью моей,
И взаимность твою ежедневно лелеять!
Свет мой ясный, хочу свежим ветром с полей
Я в душе твоей счастье навечно посеять!
Листопадом из ласк, поцелуев, цветов
На тебя я пролиться хочу, моя фея!
В вихре нежных признаний и новых стихов
Закружить тебя всю, в твоей жизни развеять
Одиночество, грусть, принести лишь любовь,
Каждый день для тебя наслажденьем наполнить,
Воспевать, моя муза, тебя вновь и вновь,
О, богиня моя, верь, готов я исполнить
Твои прихоти, чаянья, всю свою жизнь
Посвятить я хочу лишь тебе, моя нежность!
Каждый миг, наяву и во сне, одна мысль
Мной владеет – лишь ты! Верю в неизбежность
Нашей скорой уж свадьбы и счастья вдвоем,
Суждено быть нам вместе судьбою, я знаю!
Ведь в разлуке тоскуем мы, встречи вновь ждем,
Моя милая девочка, как обожаю
Я твои все черты, совершенство во всем,
Мягкий голос и взгляд, что меня так чарует!
О, богиня, ты лишь только в сердце моем
И никто душу мне так как ты не волнует!!!


Рецензии