Рок-н-ролл - легкая песенка
Солнце нещадно пекло.
Но вчера мой младший сын откопал
Пыльную пластинку «битлов».
Зазвучала и снова проснулась
Моя рок-н-ролльная юность.
Жаль, в патефоне сломалась игла,
Но всё начиналось с битла…
Сядем, как раньше, вспомним, друзья!
Back in USSR…
Будем всё это ценить и беречь,
Дует новый Wind of change…
Новым созвучием нот и слов
Дадим рок-н-роллу билет.
Кто-то сказал, что рок-н-ролл мёртв,
А мы говорим- нет!
Зазвучала и снова проснулась
Моя рок-н-ролльная юность.
Жаль, в патефоне сломалась игла,
Но всё не сгорело дотла…
Сядем, как раньше, вспомним, друзья!
Back in USSR…
Будем всё это ценить и беречь,
Дует новый Wind of change…
Свидетельство о публикации №108121003930
Александр Жулев 10.12.2008 20:40 Заявить о нарушении