ноябрьское
Я плеть в руке Твоей
Я низшее существо
Я демон семи морей
Явью плоти взорвусь
Яму враг не найдёт
Яровым обернусь
Яшма за деньги сойдёт
Я к Тебе лишь приду
"Я"-букву забыв навсегда
"МЫ" вместо введу
Будешь со мною тогда?
D.А. ноябрь, 0'пятый
Свидетельство о публикации №108121003902