Вкус жизни на губах
в дивных серьгах звезд звенящих
искристое ламбруско
алое, Душу веселящее
деревья обнимая
на миг прислушавшись
курим священные травы
о Вечном задумавшись
на синем скакуне летим
затаив дыханье
следуя древним изгибам гор
распевая тибетские мантры
волна свободы пьянящей
ширится, полнится
11:11 Врата Галактики
помнится... как был сотворен Мир
Свидетельство о публикации №108121000390