жизнь моя-пустота...

Жизнь моя-пустота
Уплывает вдали,
Снова вижу тебя-
Отвечаешь: "Прости..."
Не за что было прощать-
Тучи пришли -день увял,
Снова средь множества лиц
Вижу знакомый овал...
Снова средь множества глаз
Замечаю одни,
В них то огонь не угас
От неугасшей любви.
Слышу шаги по стеклу
Чувства разбитого в прах-
Хочется в пропасть лететь,
Сделав решительный  шаг.
Помню до мелочи всё:
Губы, улыбкУ,глаза
Помню решительно всё:
Реплики, фразы,слова...
Ветра упругий порыв,
Мне сильно ударит в лицо-
Ты в объятьях моих-
Этого ждал я давно...
Слёзы текут по щеке-
Нежно  целую глаза,
Теперь мне понятно одно-
Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...


Рецензии