Не Будем...
мы не будем прятаться..
оставаться в стороне....
и к разлуке свататься...
в дверь открытую...идти
вновь за тенью...в прошлое ...
поделили мир весы....
на любовь и пошлое........
мы не будем остывать,
оставать от юности....
рвутся в небо облака,
и уже нет трусости........
если вершь и живешь
на одном дыхании....
но с дороги не свернешь
и пока молчание ...
звезд пленительных в раю..
над судьбою...стразами....
я почти уже лежал ....
но пытался фразами...
удержаться на краю...
сердце небу молится...
не таю и не держу........
зло на всех , и смотрится...
в отраженье тишины....
в переулках...вечности...
наши линии судьбы....
рвутся к бесконечности ........
мы не будем уходить...
пусть при нас все сбудется...
отвернуться..значит жить
как придется...судится....
нам не то что мы могли.....
ошибиться... грешные....
а слова в которых нет....
сути ..безмятежные....
дни без веры и любви...
искаженных видимо....
отражением судьбы......
тех кого обидели............
мы не будем тенью дней,
и за нею .... прятаться..
оставаться в стороне....
и к разлуке свататься...
"Будем Счастивы...?", "Да.."
Свидетельство о публикации №108121003889