***

Коридоры рвут на части входы-выходы в квартиры,
Всё черней и безучастней раздирают струны лиры
Радость, рвущуюся раньше, с крыш покатых на платформы,
Ритмы и размеры наши до проклятой униформы
Разорились. Сразу проза просочилась в рюкзаки…
Стартанули слишком поздно. Чем же мы не дураки.


Рецензии