Ветер

Мой ветер привык к свободе,
Мой ветер привык к ночи.
Привык исчезать на восходе,
Себе ничего не прочить.
Моя стальная пуля
Привыкла не думать о знаках.
Не чувствовать горечи крови
И мерить себя в каратах.
Мои некрасивые руки -
Таскаться по переплётам.
Разглядывать снизу до бёдер,
Но расставлять всё по нотам.
Красивые девочки в плавках,
Рубашки навыпуск без талии…
Я к этому так привыкла.
Здесь так мне нужны баталии.
Мой ветер пленён рассветом,
Так нежно жгущим звёзды.
А звёзды – моё поле.
Теперь я утренний воздух.
Моя стальная пуля
Замешкалась пред красотою.
Свернула…зажгла мою душу…
Из страха не быть с тобою.
А руки услышали сердце,
Увидев, как ты рыдала.
Смотрели долго на скулы,
Где боль и обида стекала.
Рассвет, я в тихом восторге.
Подарки, я знаю, ты любишь.
Себя я дарю тебе снова!
Всегда ты в подарках будешь.

                Февраль 2007г.


Рецензии
это у вас лучшее!
спасибо

Милена Кафанова   12.12.2008 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое)))

Лера Па   20.02.2009 19:22   Заявить о нарушении