Зима за ум решила взяться

Зима за ум  решила взяться,
Уладив слякотный вопрос.
Пусть минус три – не минус двадцать,
Но это всё-таки мороз!

Растаял холод недоверья,
И взгляд любуется зимой:
На бирюзовом небе перья
И солнце  рыжею хурмой

Красиво смотрится, не греет,
Но настроенье создаёт,
И каблуки стучат бодрее,
Срывая с  мелких  лужиц  гнёт.

Танцуют резво  струйки  пара,
И улетают в высь небес...
И бесконечно  мысли с  жаром
Напоминают о тебе.


Рецензии