Те времена давно уже ушли...

Те времена давно уже ушли,
Те времена большой и чистой веры,
Те времена надежды и любви
Те времена блистания и света...

Те времена признаний в трёх словах
И встречи взглядов длинные секунды-
Ушли и будто канули в лета,
И недостать, не выцедить оттуда...

Давно в были та благодать,
И времена похмельного веселья-
Нам нечего друг другу больше дать
И небо я рисую акварелью...

Те времена давно уже ушли,
Те времена большой и чистой веры-
Как-будто слоем пыли заросли
Остов оставив горького сомненья...


Рецензии