Песня

Я остаюсь на первом месте у себя самой,
Я буду ждать открыток, ждать печали знать покой.
Я стану неопровержимо ложным счастьем дня,
А ночь опять луною светит…не для меня.
И ночь собой затмит сомненья малых лет.
Моим устам романс подарен, что ещё не спет.
Я малолетством не хочу драматизировать страсть.
Мне так не хочется взрослеть, рискуя детством пасть!
  Свобода подарит нескромные нотки
  Твоих фантазий чистых, но страстных.
  Пусть ухажёры надорвут глотки!
  Да, дорогая, я люблю скуластых.

                Март 2006.


Рецензии