Брату

Ты  куда 
               тропа-дорожка  завела?
Сквозь  туман 
                не  в  силах  солнца  свет  пролить.
Торопился  ты  наверно 
                жизнь  прожить.
Вот  окончено
                всё…
                наверняка…

Свежий  ветер   
                не  пробьётся  здесь  сквозь  смог,
Чуть  подёрну  пеленою 
                суть  строки.
Но, обратного  пути 
                нам  не  найти.
Двадцать  шесть – да  это  же  не  срок.

Где-то  там, среди  наваленных  камней,
Где  асфальтово-бетонная  стезя,
Чей-то  сын,
                слегка  похожий  на  тебя,
Разгоняет  в  небе 
                сизых  голубей.

Мне  б  глаза  закрыть, но  надо 
                в  даль  смотреть…
Эта  женщина – давно  уж  не  твоя,
Прожигает  жизнь,
                то  плача, то  любя…
Я  налью,  коль  не  о  чем  жалеть.

Первый  тост – за  встречу  подниму,
А  второй,
                дыхание  тая,
Просто  молча,
                выпью  за  тебя.
За  тебя – допью  и  долюблю…

Здесь можно послушать песню:
http://www.youtube.com/watch?v=N7Ox2DtXJ9Q


Рецензии
Сильная песня, Толик!
Чем дольше живём - тем больше потерь...
Особенно печально, когда уходят так рано...
С уважением,
Володя.

Владимир Л Яковлев   26.07.2009 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.