Печальная любовь в on-line
И отпустила твою душу смело,
Но только это был слепой обман,
Я вновь попалась очень неумело.
Любовь в сети, бывает ли такое?
Да, всё возможно в этом мире,
Теперь смотрю в окно немое,
А сердце распахнулось шире.
Опять я жду ответа в интернете,
Глотая слёзы перед ноутбуком,
Хоть и живём мы на одной планете,
Не отзовется твое сердце стуком.
Ты ведь с другой сейчас,
Тебе я счастья пожелаю,
И не настал, увы, мой час,
С тобой надежду отпускаю…
Свидетельство о публикации №108121003819
Очень понравился стих, и рифма совсем не безнадёжна
Ник Залин 10.12.2008 20:50 Заявить о нарушении
Настя Баски 10.12.2008 21:22 Заявить о нарушении