Дедушка Мороз
Есть земля, где даже летом снег идет
И лежит под ярким солнцем
Белый иней, синий лед.
В том краю живет дедуля.
Ты давай скорей пиши ему письмо.
И загадывай желанье!
Он волшебник - может всё!
Мчатся белые медведи,
Обгоняя облака.
Скоро дедушка приедет,
Едет он издалека.
Мчатся белые медведи
И пускай заложен нос.
Всё равно он к нам приедет
В гости дедушка Мороз!
Мчатся белые медведи.
Мчатся, обгоняя стаи облаков.
Ждут свои подарки дети
И салаты едоков.
Продувает шапку вьюга.
Хорошо, что есть седая борода!
Вот раздам я все подарки
И лечится на юга!
Мчатся белые медведи,
Обгоняя облака.
Скоро дедушка приедет,
Едет он издалека.
И по телеку Медведев
Произносит новый тост.
Всё равно он к нам приедет |
Добрый дедушка Мороз! | 2р
Всё равно он к нам приедет
Настоящий дед Мороз!
Свидетельство о публикации №108121003805