скажи- я есть! -себе, не людям

скажи- я есть!-себе, не людям,
и охрани секретный сад
в нем гиацинт твоих исканий
и страсти чистой виноград
не говори- для самых близких
плоды сними и утоли..
пусть мастерство и сила жизни
возникнут как из-под земли.
лужайки те, где вдохновенно
ты рост и тленье познавал,
лишь заросли простых растений
для тех, кто их не поливал.
или пустое восхваленье
все также вредно цветнику..
душа- земля и разум- стебель
известны Богу одному.

PS/фотография взята с архива фото яндекс 2008.автора не помню к сожалению.оригинальный сад- в процессе возделывания.пока как видите дикий ландшафт.спасибо.


Рецензии