Новый Год не мчится
А летит стрелою,
С заполярья пущенной,
Дедом с Бородой…
Та стрела с сиянием,
Сказками подарками,
Внучкою Снегурочкой
Воротится домой…
И закрутит вихрями
Вьюга развлекаясь…
Самые морозы – радость для неё!
А на небе звезды ярко разгораясь
Спустятся на ёлку
Покачать её…
Дед Мороз приедет-
От восторга - ахнет,
Я ему на праздник песню подарю
Хороша Снегурка, и здоровьем пахнет,
Да вот жизнь не долга – по календарю…
И хоть дней немного – зато ярки краски
И от года к году, ждём мы Вас любя
ту стрелу - ракету,
что подобна - свету,
Дед Мороза, Внучку,
Новый год Тебя…
Свидетельство о публикации №108121003785
Глядишь, а лет промчалось много.
Дед Мороз и Снегурочка с нами вечно,
И ждем волшебства мы от каждой встречи.
Ирина Из Железки 10.12.2008 20:11 Заявить о нарушении
В Новом годе стать невесткой!!!
Павел Лукьянёнок 28.12.2008 17:58 Заявить о нарушении