Огонь в душе

Огонь в душе горит, огнём и жаром пышет
Залей его водою побыстрей холодной, мокрой
Раскрой все заговоры всех кто строем выше
Указывающих, мне, в моей душе укрыться.

Простор увидев в океане нравов и безправий,
Чиновники, а вот сейчас дельцы в народном праве
Указывают, как мне говорить и для кого служить,
Барьер, устроив для начинающего прыгать в высь.

"Вот я могу убрать пол слова, а хоть и два а что.
Могу и мысль твою перечеркнуть в два счёта
И навязать, мне выгодно, свою и без подбора
спасибо мне скажи, что напечатали статью твою".

Со стороны Всё так красиво и прекрасно было
Народ живёт понятием любви и в дружбе
На сцене танцы, песни из народа,праздник
Кому то здесь нажива точно будет...

            


Рецензии