ДУША

 что  голос  , он  тих , спокоен  и негромок
душа  вот у меня  кричит
бунтует  от  недомолвок
шуршит по  осени  листвой
и громом  громыхает  в  небе
весной  душа  журчит  водой
в  весеннем  половодье
а  вот в любви  душа  слезами льёться
по  венам разгоняя  кровь,  смеёться
а  иногда  душа  воркует
как голубь  перед  голубкою  танцует
бывает  так  ,  душа  угрюма
ничто  не  мило  ей  кроме  поцелуя
а  вот  душевная  тоска
убить  вас может  из под тишка
еще  грустить  душа  умеет
и закрывает  глазки  и  немеет
всё  разнообразие  души
бывает  только  у человека
ты  разгляди  её  в ночи
она  споёт  тебе  романсы  ВЕКА...


Рецензии