Тебе
От обид и упреков
И странных, нелепых вопросов.
От любви, что навек потеряла приют.
И от слов твоих, тех, что бьют
Не слегка, а наотмашь,
Оставляя на сердце не раны,
А так, синяки…
Грубых рук твоих, и от губ,
Что целуют из жалости…
От тяжелой, закравшейся в душу
Старухи-тоски.
От насмешек, подколов,
И просто улыбки неискренней.
От убитой
Мечты
И забытой навеки
Надежды.
От такого родного когда-то,
А ныне чужого –
Тебя…
Забыться.
Закутаться
В мягкое, белое облако.
Защититься остатками снов
И таинственных грез.
И уйдя, лишь оставить тебе
Кусочек души,
Той,
Что любит тебя беззаветно
И хочет остаться…
Той, что молится за тебя
Ночами бессонными,
Что спасет тебя в горе
И радость разделит побед…
…И ступить на дорогу
Солнца
И новых открытий,
Потому что того,
Что любила,
Увы, больше Нет…
Свидетельство о публикации №108121003721
Скоро будет лето, сначала весна
Новое будет время и опять не до сна !!!
С теплом, А.БлЕсК ;)
Антон Блеск 02.01.2009 23:51 Заявить о нарушении