Я в свободе своей поцелуем грезила

Я в свободе своей поцелуем грезила.
Я, распутная, мечтою оставлена.
Я на суку любую не трачу времени.
От тебя же, гордая, тобой же избавлена.
Всем бы стервам  волосы длинные с корнем,
Всем бы грациям перерезать глотки…
Твои грубые нежности б чувствовать снова!
Я, пацанёнок, разбавила б нотки.
Кровь из шалав капает, ё..ных.
Кровь с языков кобелей стекает.
Где же вся грация девок растрёпанных?
Губы от счастья они раздвигают.
Я бы тебя, моя добрая, чистая,
Освободила от мира оставленных.
Я - незавидная, я - неказистая,
Сама бы забыла своих многочисленных.

                Февраль 2006.


Рецензии
очень эмоционально!!! но наверно все-таки "кОбелей", если вы про самца, а не про кабельные провода))

Милена Кафанова   12.12.2008 00:45     Заявить о нарушении
)))))Ой)))) И правда))

Лера Па   20.02.2009 19:23   Заявить о нарушении