Важность недосказанного...

Мысли медленно капают
Как жгучие слёзы
Обжигают душу
Пусты мои грёзы.
Что сказать хотела-
Уже не важно
Моё тело вяло
Душа же отважная
Только нужно помнить,
Что самое главное
Это то,что нами
Ещё недосказано...
Мысли льются тихо,
Душу обжигают
Бъется сердце лихо
В любви к тебе тает...


Рецензии