Ночные мысли

И снова ночь
И снова мысли
Куда бежать,
Чтоб с души счистить
Ту грязь и чернь,
Что день деньской
Мы копим все
От года к году
Ни посмотрев ни на погоду,
Ни на безрадостный покой.
Куда,скажи,куда мне деть
Тоску,что в сердце накопилась
За жизнь-подаренную милость
Нам Богом с детства...
Почему?
Об этом быстро забывают
И в душу сразу нам стреляют,
Увидев искру веры там.
Куда же делась эта вера?
Что помогала жить сердцам,
Те люди знали, что не тело
Кумир в сем мире,а душа
Тогда тоска жить не мешала
Надежда в вечность оставляла
Свободно жить-свободно и дыша...

И снова ночь
И снова мысли
Хочу дышать
Любовью чистой.
Хочу очиститься пред Ним,
Жаль небо не осталось голубым -
Вокруг уже темно,
Да мне уж все равно
Я слишком глубоко упала
При этом низость жизни всю познав.
Но музыка не смолка карнавала
Свою надежду все же я держу в руках...


Рецензии