Я ищу работу

Я ищу работу, уходя в долги
Перед многим тем, что родным не считаю.
Никогда не вскрикну тебе : «Помоги»,
Но, ты знаешь, так об этом мечтаю!
Не прерву вдох твоей кожей свой.
И глаза горят, и щенячий визг…
Ты заботой своей меня укрой!
Я мала, но пьяна от любви вдрызг.
Я ищу работу для своей души,
Чтоб не тухла на верхней полке.
Люби, мой друг, любовью дыши,
Не дробя сердца на осколки!

                Январь 2006.


Рецензии