Пугаться не опасно, опасно за это цепляться

Даже,  если ты, сорвавшись с крыши,
Падаешь  стремительно, не бойся!
Тленное  болит, покуда  дышит!
Вспомни: Всё проходит! Успокойся!
Всё проходит! Смерть  не исключенье!
Главное  спокойствие! Пойми ты!
Бедствиями  кличут приключенья!
Страхом  впечатления убиты!
Не беда, что ты  сорвался с крыши!
Падая, боязнью  не поможешь!
Тленное  болит, покуда дышит!
Вечное  ничем не укокошишь!
Кто сказал, что смерть  не воскресенье?
Кто-то знает тайну мирозданья?
Кто-то  доживал до вознесенья?
Кто-то увенчал Венцом   исканья?
Даже самый умный академик!
Самый выдающийся на свете!
Думает, по сути,  мимо денег!
Знание несут  Индиго-дети!
Даже  если ты упёрся в стену!
Думая, решаешь сомневаться!
Вместо  пиво  пить, сдуваешь пену!
Жмёшься в угол, вместо целоваться!
Даже, если мне  сейчас не веришь,
Думая, как будто я свихнулся,
Скоро станет весело! Проверишь!
Будешь сожалеть, что лопухнулся!
Даже, если ты  от злости лопнешь!
Спорить бесполезно  с Небесами!
Клюнет петушок, мгновенно вспомнишь!
Мысли  создаются  чудесами!
Даже, если ты  сейчас  не веришь,
Думай не об этом, думай дальше!
Думай  про тогда, когда поверишь!
Думай:  Едешь в царском экипаже!
Рядом  вся в шелках  сидит царица!
Мордочка  знакомая до боли!
Слышь! Спроси, она не согласится
Встретиться со мной  коньками в море!
Если согласится, два прихлопа,
Десять топотушек  с левой ножки!
Спичечки и травочки немножко!
Но до топотушек, до прихлопов!
Ты хоть головой о стену бейся!
Всё срослось! Лучи пересеклися!
Свидимся с тобою, не боися!
В пекло  до отца   не торопися!
Пить так, пить, гулять  так вместе!
Если для меня  не много чести,
Под  руку  с  тобою  прогуляться,
Да над дураками посмеяться,
Что, построив умных полукругом,
Водят  вокруг пальчика  по кругу!
Даже если я  дурак набитый,
Это не причина  возмущаться!
Если я дурак? Чего сидишь то?
Шёл бы  с полудурками общаться!
Как  забыл  зовут  твою вторую?
Тянет к дуракам! Дай поцелую!)))))))))))))))))))))


Рецензии