Люби

Я не живу-я существую
и каждый день я пью и дую
                ист4о ревную
Проникнет свет в моё окно
Тебя здесь нет уже давно
                не всё равно
Я не жалею ни о 4ём
Мы были там o5 вдвоём
                и водоём
и море ласки, и любви
прошу мозги мне не е 6 и-
                МЕНЯ ЛЮБИ!


  V.  Mарт 200ТРi


Рецензии