***
Где сосны, песок, иван-чай,
Где голос печально-встревоженный
Окликнул меня невзначай.
И эхо, меж сосен запутавшись,
Уже прозвенит над рекой,
И, может, легонько прислушавшись,
Я лесом пойду за тобой.
Средь сосен пойду, не аукая,
На эха растаявший след,
По соснам рукою постукаю,
Замру – не услышу ль ответ.
Свидетельство о публикации №108121003618
Анастасия Борискина 10.12.2008 19:36 Заявить о нарушении