Останься со мной...

Ты останься со мной
Тихим летним дождём-
Перепадом высот
Над контрольной чертой,
Теплым лета глотком
Посредине зимы,
Точкой иль запятой
Средь последней строфы.
Белым ангелом дня
Среди жизненной грязи-
Узелком в подсознаньи
На изменчивой бязи.
Ты останься со мной-
Как звезда в небосводе;
Я живу лишь тобой,
Лишь с тобой я свободен...


Рецензии
Нежно, трогательно, душевно.

Анастасия Борискина   10.12.2008 19:59     Заявить о нарушении
спасибо,Анастасия, очень приятно...))

Александр Венеаминов   10.12.2008 20:37   Заявить о нарушении