***
И с волненьем трепетным в божий храм войду,
И с Небес опустится благость на меня,
Радостью наполнится продолженье дня.
С вербой освященною я пойду домой,
В сердце – песнопение, на душе – покой.
Перед светлым образом вербу положу,
Снисхожденья, милости тихо попрошу.
Перед светлым образом голову склоню,
- Как Ты хочешь, Господи, - тихо оброню.
От желаний суетных, от соблазнов дня,
Верба освященная, береги меня.
Свидетельство о публикации №108121003613